Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда
20,00 ₴
Немає у наявності
SKU
9785170175666
Кулинарный справочник содержит рецептуры и технологически обоснованные расчеты по приготовлению около 200 блюд из рыбы, морепродуктов и раков, мяса и мясных продуктов. Книга предназначена для работников предприятий общественного питания, владельцев ресторанов, баров, кафе, домашних хозяек. Рекомендуемые рецептуры кулинарных изделий составлены на основе лучших технологий приготовления. Полезной окажется содержащаяся в справочнике информация и для семейной кухни, рассчитанной на несколько человек. Хранительницам домашнего очага она поможет приготовить блюда, о которых скажут: `Пальчики оближешь!`
К предлагаемым кулинарным изделиям рекомендуется широкая гамма гарниров и соусов, придающих рыбным и мясным блюдам завершенность, неповторимый вкус и аромат
Автор | Ищенко С. |
---|---|
Обкладинка | Тверда |
Формат | А5 |
Видавництво | "Аст", Москва |
Сторінок | 400 |
Тип друку | ілюстрована ч/б |
Рік | 2003 |
Write Your Own Review