Секреты домашнего копчения

55,00 ₴
Немає у наявності
SKU
9786171204423
Подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вяленые абрикосы, дыня, помидоры!
Докладніше
Автор Бестужев В.
Обкладинка Тверда
Формат А5
Видавництво "КСД" Харків
Сторінок 290
Тип друку ілюстрована ч/б
Рік 2017
Write Your Own Review
Ви переглядаєте:Секреты домашнего копчения
Your Rating