Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Залишіть відгук про цей товар першими

Наявність: Є в наявності

30,00 грн.

Короткий огляд

Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте – у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Подвійний клік по зображенню для перегляду в повний розмір

Зменшити
Збільшити

Інші зображення

  • Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

Додаткова інформація

Автор Вировець Л.
Видавництво "Фолио" Харків
Формат А6
Обкладинка Тверда
Сторінок 216
Тип друку ілюстрована
Рік 2013

Теги товарів

Використовуйте пробіли для розділення тегів. Для фраз використовуйте одиничні лапки (') .

[profiler]
Memory usage: real: 33030144, emalloc: 32653536
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem